当前位置:主页 > bet体育注册 > 正文
争议!英超冠军欧冠遭点球冤案 英媒:这是掠夺

哈哈?裁判买让平了。你们不要犟了。欧足联裁判水平真的是!太高,太高了!这裁判就是去年塞维利亚杯决赛黑利物浦那个吧。

梅西也有一个,记得巴萨对曼城,德米凯利斯禁区外对梅西犯规,梅西连滚带爬滚进禁区,裁判:点球。

尤文图斯比这个远都能给点球你信不?华硕昨天摩纳哥第一个进球也是明显越位。太假了,全世界都一样,只要有利益。就没有人发现摔倒那一瞬间,莱斯切城球员刚好把裁判挡住了吗?是后卫蠢,你跟着他内线封堵,后面还有其他队员布防,怎么可以推搡犯规呢?

莱斯特城还有一个点球, 裁判没有判!尤文下一场说不准又是屠杀,裁判会起作用的,巴萨怕个鸟啊,你们敢买尤文进四强吗。有庄家在,什么都是可能。这个裁判收庄家几千万美金,被终身禁赛都无所谓,反正比赛结果不能改了,二回合,会有大冷!足球是依照空间判罚,不是说你脚在哪里就算是在哪里犯规。而且这个球两人接触是从禁区外到禁区内,上身接触是在禁区内无疑。裁判位置很好,那条禁区线他看的很清楚。点球没错的。


上一篇:没有了   下一篇:克洛普和巴萨争吵没错!巴萨买库鸟=炸毁利物浦